Отделочные панели

07.06.2019

компании уже более 10 лет и работает она с начала 2000 года. Сфера деятельности компании отделочные материалы – преимущественно “отделочные панели” – производство и оптовая, мелкооптовая торговля. У компании имеетcя богатейший опыт работы с региональными дилерами, компания работает с различными регионами и география дилерской сети с запада на восток идет от великого Новгорода до Сахалина и с севера на юг от того же великого Новгорода до южных границ северного Кавказа и это действительно так. Компания “Отдел Дом” работает на рынке отделочных стройматериалов с 2000 года. Импортирует и производить отделочные материалы уже более 10 лет, сотрудничая почти со всеми регионами России. Основным приоритетом в работе компании “Отдел Дом” является оптовая и мелкооптовая торговля отделочными панелями, но также мы не чураемся розничной торговли в отдельных случаях.

Сегодня компания “Отдел Дом” – это серьезное развивающееся производство, импортер и самый крупный дилер сайдинга компании “Альта-Профиль”. Именно поэтому компания “Отдел Дом” способна предложить максимально низкие оптовые и розничные цены на цокольный и виниловый сайдинг этого всероссийского бренда.

Уже 10 лет Компания “Отдел Дом” импортирует листовые панели: PLY GEM, Georgia Pacific, DPI Louisiana Pacific – реализуя их по всей России чрез наших региональных дилеров и также предоставляем исключительно низкую розничную в столичном регионе.

Помимо импорта и дилерской деятельности ООО “Отдел Дом” в первую очередь завод производящий отделочные панели и другую отделочную продукцию. Наш завод производит: глянцевую панель коллекции ОРТО, белую глянцевую и матовую панели, а также белую пластиковую вагонку, уголки и всевозможную отделочную фурнитуру.”

Стандартный цвет вагонки – белый. По цене, вагонка пвх оптом, значительно привлекательнее, чем при продаже изделия в розницу. Вагонка – один из самых востребованных на сегодняшний день материалов для наружной и внутренней облицовки различных поверхностей. Легко режется вдоль и поперек, устанавливается на любые поверхности и не имеет абсолютно никаких проблем с подгонкой. Название вагонка ПВХ получила в соответствии со своим внешним видом, который идентичен стандартным пиломатериалам.

Начиная разговор о пластиковых панелях, важно подчеркнуть, что такой вид панелей является практичным, очень легким по весу, декоративным вариантом отделки. Это, по сути, прекрасная современная альтернатива таким отделочным материалам как мрамор, кафель, камень, плитка. Панель стеновая представляет собой определённого объема пластину с сотовой структурой внутри изделия. Благодаря сотовой внутренней структуре такое изделие приобретает свойства теплоустойчивости и прекрасной звукоизоляции.

С помощью пластиковых панелей каждый сможет реализовать самые смелые дизайнерские идеи, при этом создать свой неповторимый интерьер. На сегодняшний день пластиковые панели все чаще и чаще дизайнеры используют для создания настоящих шедевров. Для установки стеновых пластиковых панелей не нужно иметь опыт, достаточно иметь желание, необходимый инструмент и вы сможете самостоятельно установить панели у себя дома. Остальную информацию можно найти в разделе публикации

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *