Строительные смеси MAPEI

07.06.2019

Уже 75 лет на мировом рынке сухих смесей для строительства представлена линейка продукции итальянской корпорации MAPEI. Клеи, строительные и гидроизоляционные смеси, укрепляющие добавки производимые компанией используются как профессиональными строителями, так и непрофессионалами.Необычной славой пользуются затирка MAPEI и клей для плитки.

Сухие строительные смести MAPEI соответствуют даже самым строгим требованиям, готовые смеси не деформируются, не трескаются и не теряют цвета со временем. Из-за того, что менеджеры и руководство компании отдает много времени, сил и финансов на поддержание совместной работы науки и производства, на разработку новых смесей, строительной продукции (действует около 7 лабораторий: в Италии, Соединенных Штатах, Франции, Норвегии и Германии), MAPEI не только лучшая по качеству, но и самая экологичная.

Цифры

Компания начала свою историю в Италии в 1937 году и за половину века сформировала международную корпорацию c огромным оборотом. В нее входят около 40 ассоциированных компаний в 21 стране мира. Также в концерн входят около 40 промышленных предприятий, оснащенных своими собственными лабораториями проверки качества продукции.

Около 4 000 человек трудятся в MAPEI, около 500 из них занимаются научными открытиями. Каждый день на рынки поступает 12 000 тонн продукции, пятьсот разновидностей которой приобретается 30 000 клиентов во всем мире. Все 9 линеек продуктов MAPEI вновь и вновь видоизменяются, появляются обновленные наименования.

Строительные смеси MAPEI

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *